NOSSA HISTÓRIA

Na década de 50, imigrantes japoneses, juntamente com seus filhos ainda pequenos, viram na região de Ibiúna-SP uma oportunidade na agricultura, iniciando sua produção na cultura da batata.

Já na década de 60, iniciava-se a SEGUNDA GERAÇÃO da família MAEDA, que deu início ao cultivo de novos tipos de culturas como tomate, repolho, uva e maçã.

Por volta de 1965, surgiu então  o interesse de se trabalhar com a cultura da cenoura, devido à escassez do produto no mercado. Que tornou-se altamente rentável. O cultivo da cenoura pela família foi desenvolvido juntamente com batata.

O desenvolvimento da agricultura pela família em Ibiúna-SP ocorreu até 1989. A partir daí, a empresa mudou-se para São João Del Rei, em MG, onde iniciava-se a TERCEIRA GERAÇÃO da família MAEDA.

E, no ano de 1998, com vistas a melhores condições topográficas e pela excelente localização para o escoamento da produção, a empresa muda para o triângulo mineiro, na cidade de Santa Juliana, buscando produzir alimentos de forma saudável e sustentável até os dias de hoje.

© 2023 por MAEDA AGRO ALIMENTOS SAUDÁVEIS